La Seine-et-Marne à portée de clic...

Inscrivez-vous gratuitement
 
ajouter supprimer
Voir les précédentes lettres
°C
Rss Atome77
ICI VOTRE PUBLICITE
Recherche en Seine-et-Marne

Forum de discussion

AccueilForum de discussion

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

36 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Adsl Et Dslam A Cesson
maogan77
posté mercredi 14 décembre 2005 à 18h01
Message #61



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/07/2005
Lieu : Cesson la forêt
Membre no 4717



Je me pose la question, pour les personnes de VSD serait il plutôt pas préférable d'attende les Dslams de Cesson ????????

Il y a beaucoup de contrainte quand même au sujet du CPL

1 / ~ 90€ le modem, prix abonnement ??? ( 25€ ) / DSL modem Gratuit ou loué .

2 / le débit 2Mega pas plus. / DSL entre 2 et 24 Mega .

3 / trop de monde = petit débit / DSL non .

4 / il ne faut pas de problème électrique dans la maison . / DSL possible aussi .

5 / pas de tel pas de TV et autre futur service des FAI nationale / DSL oui .

6 / si abonnement ? fiscalité de résilier si Dslam avant fin 2006 ?

7/ etc…..

??????????????????????????? blink.gif dry.gif





--------------------
Abonnement : FreeAdsl ( Freebox dégroupé )
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27.87 dB
Attainable bitrate: 10,75 Mbit/s (down), 874,16 kbit/s (up)
Tel IP : oui
TV : oui

Mon Site Web:
http://www.virtuelle-lessaisies.com
http://www.forum-lessaisies.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmaster77
posté lundi 19 décembre 2005 à 21h58
Message #62



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 25/08/2005
Membre no 4840



merci pour ces infos, mais c'est ce que je dis depuis pas mal de semaines.

le gros pb c'est que quand ft mettra le dslam à cesson (projet prevu au niveau de la gare de cesson), il y aura peut être un nouvelle technologie, qu'il faudra encore attendre, (par exp : 30 Mbits),

j'ai entendu parler qu'en coree ou japon les debits internet sont enorme, desole je n'ai pas de chiffre, mais en comparaison on est a 512 alors qu'ils sont à 16 M.

je trouve vraiment dommage qu'il faut apprecier les innovations technologique en retard, ou alors habité une grande ville.

je n'ai pas confiance au CG, savez vous qu'il achete des pc au etab sco pour en faire des serveurs novell (par exemple) ou 2000, les machines sont equipés de carte graphique integrés, alors que des Geforce ou ati radeon 128 Mo, sont installer dedans ???? ce qui ne sert a rien, surtout pour des pc allumé en permanence.

que de gaspillage. (ou dessous de table) <-- non aller à effacer ! ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_yadoo
posté mardi 20 décembre 2005 à 11h38
Message #63



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 08/10/2004
Membre no 3230



Bonjour

juste pour infos le dslam de nandy est operationel au niveau ADSL etendu (readsl)
je suis eligible au re-adsl alors que je ne pouvais pas au denut du mois

de plus les frais de mise en service sont offert par FT et l'achat du modem n'est plus qu'a 30 et les 3 premiers mois moins cher.

pour les tests http://www.degrouptest.com/

voila voila.

bonne journee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
domisaleso
posté mardi 20 décembre 2005 à 12h01
Message #64



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 02/09/2005
Membre no 4867



QUOTE(el_yadoo @ mardi 20 décembre 2005 à 11h38)
Bonjour

juste pour infos le dslam de nandy est operationel au niveau ADSL etendu (readsl)
je suis eligible au re-adsl alors que je ne pouvais pas au denut du mois

de plus les frais de mise en service sont offert par FT et l'achat du modem n'est plus qu'a 30 et les 3 premiers mois moins cher.

pour les tests http://www.degrouptest.com/

voila voila.

bonne journee
[right][snapback]1354[/snapback][/right]

oui moi aussi je suis eligible en re adsl
je suis a 6623 m du dslam avec 71 db d'attenuation mais je voudrais savoir si ça marche bien ou si ça rame
meme free me le propose et chez tout est gratuit (installation et freebox )et tu as le tel gratuit
mon probleme est de savoir si ça fonctionne bien car si je le prends je dois rester 3 ans ou je suis facturé 96€
si il y en a qui sont en re adsl et qui peuvent me dire si ça fonctionne bien
merci et bonnes fetes a tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_yadoo
posté mardi 20 décembre 2005 à 12h31
Message #65



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 08/10/2004
Membre no 3230



j'ai pris le re-adsl tout simple chez wanadoo , pour la qualite de fonctionnement je devrait pouvoir faire un retour la semaine prochaine

@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maogan77
posté mardi 20 décembre 2005 à 18h08
Message #66



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/07/2005
Lieu : Cesson la forêt
Membre no 4717



Normal pour le re-adsl

"Le ReADSL permet à tous ceux qui sont un peu éloignés de leur point de raccordement téléphone (NRA) de bénéficier d'une connexion Internet de 512 Kbit/s. Et chose importante, l'atténuation de leur ligne devait être au maxi de 75 dB.

Une amélioration vient d'être réalisée dans l'atténuation qui est repoussée à 78 dB. Donc une possibilité supplémentaire de connexion pour les abonnés situés aux limites du ReADSL."

un peut comme adsl2+ donc on peut dit re-adsl 2+ smile.gif

(pour moi avec Free j'était à ~600kbs, avec le re-adsl 2+ 1mega à Cesson la Forêt )

Pour les dslam ce c'est plus à le gare de Cesson mais peut-être 1 Cesson la foret et l'autre dans Cesson Bourg mais je sais pas où... en 2006 (source mairie de Cesson en négociation avec FT )

de plus la couverture des 514 communes de Seine et Marne devrait être effective en 2007 et comptera plus de 600 km de fibre optique.
http://www.degroupnews.com/news/n260-Senar...haut-debit.html

@+


--------------------
Abonnement : FreeAdsl ( Freebox dégroupé )
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27.87 dB
Attainable bitrate: 10,75 Mbit/s (down), 874,16 kbit/s (up)
Tel IP : oui
TV : oui

Mon Site Web:
http://www.virtuelle-lessaisies.com
http://www.forum-lessaisies.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
podzyweb
posté mercredi 21 décembre 2005 à 16h21
Message #67



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 03/10/2005
Membre no 4998



[right][snapback]1354[/snapback][/right]
[/quote]
meme free me le propose et chez tout est gratuit (installation et freebox )et tu as le tel gratuit
mon probleme est de savoir si ça fonctionne bien car si je le prends je dois rester 3 ans ou je suis facturé 96€
si il y en a qui sont en re adsl et qui peuvent me dire si ça fonctionne bien
merci et bonnes fetes a tous
[right][snapback]1355[/snapback][/right]
[/quote]

Je crois qu'en Re-adsl, on ne peut pas avoir la téléphonie chez free....et puis 3 ans, c'est ENORME !!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kmaster77
posté mercredi 21 décembre 2005 à 20h40
Message #68



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 43
Inscrit : 25/08/2005
Membre no 4840



je suis en re adsl et chez free depuis juillet, et ca marche trés bien, j'ai explique dans les precedentes page de ce sujet quel etait mais attenuation et ma distance du dslam.
mon condensateur sur ma ligne tel me limitait a 512 k, (avec quelques deconnexion), mais le telephone fonctionne avec le Re ADSL 512 k.

maintenant je suis au dessus de 1024, test : 1250 kbits.

donc verifier que sur votre ligne il n'y ai pas de condo.

ps : le condensateur, si il n'y en a pas ça sonne occuper si il n'y a pas de telephone de brancher.

pour ce qui est des fai, je ne conseil pas de prendre Free si on veut economiser u petit peu, car je dis en majuscules pour que ça rentre bien :

LA TELEVISION PAR ADSL NE FONCTIONNE PAS,

le dslam est trop loin, donc vous aller payer free 29,99 E pour internet et le telephone mais pas la tele alors que vous le payer.

mieux vaut un fai (comme wanadoo : où on peut resilier au bout d'1 an sans frais), à 14 euros ou 20 euros.


pour les dslams : je suis pret à parier que FT ne mettra jamais 2 dslam par ici.
1 seul.

on en reparlera.

mais surtout passer de bonne fête de fi d'annee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
9247
posté vendredi 30 décembre 2005 à 19h27
Message #69



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30/12/2005
Membre no 5328



Salut à tous,

Je vous lis depuis un petit bout de temps, mais aux vues des derniers élements, je me permets d'intervenir smile.gif :
j'habite le fin fond de la Vallée de Bailly et j'ai ENFIN l'ADSL !!!
Je me suis inscrit le 27 en agence FT chez Wanadoo pour du ADSL étendu et le 29 au soir, j'étais syncronisé ! Je surfe à 608 k max sans coupures sur un vieux modem SAGEM classique, en attendant la Livebox. Bref de quoi attendre confortablement le DSLAM de Savigny (ou le CPL rolleyes.gif ).
A noter que contrairement à ce qui est dit en agence, la dernière version de la livebox est compatible avec le readsl ; cependant il faut bien insister !!!

Voilà, et bon réveillon !

ps : pour info les caractéristiques de ma ligne :

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : NAN77 [Fiche détaillée]
Nom Commutateur Local : NANDY
Longueur de ligne : 7384 mètres
Affaiblissement : 76.06 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 90 kbps (11 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 80 kbps (10 ko/s)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_yadoo
posté vendredi 30 décembre 2005 à 20h22
Message #70



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 08/10/2004
Membre no 3230



Bonsoir

effectivement le reAdsl marche plutot bien ( a part une petite bourde de FT qui m'a privé de telephone tout le We du 25 smile.gif ).
j'ai le pack avec le modem speedtouch en ethernet et j'ai des debits d'environ 60 Ko/s en download , enfin bref ca change du rtc smile.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
podzyweb
posté lundi 02 janvier 2006 à 11h13
Message #71



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 03/10/2005
Membre no 4998



QUOTE(9247 @ vendredi 30 décembre 2005 à 19h27)
Je surfe à 608 k max sans coupures
Longueur de ligne :  7384 mètres
Affaiblissement :  76.06 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL :  90 kbps (11 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ :  80 kbps (10 ko/s)
[right][snapback]1373[/snapback][/right]



Bonjour
je suis épaté que tu puisses surfer à cette vitesse !
le 608k, c'est du 608kbit en download ? Ce qui voudrait dire que les infos de FT sur le debit descendant annoncé sont totalement erronnées ? ou bien qu'il y ait une ruse avec le Re-adsl (tu es en re-adsl, à priori ? )pour avoir des débits supèrieurs ?
Si c'est bien ca (tu confirmes ?), je n'attends plus le CPL !
Tu peux me préciser l'abonnement ft que tu as pris ?
merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
podzyweb
posté lundi 02 janvier 2006 à 11h16
Message #72



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 03/10/2005
Membre no 4998



QUOTE(el_yadoo @ vendredi 30 décembre 2005 à 20h22)
j'ai le pack avec le modem speedtouch en ethernet et j'ai des debits d'environ 60 Ko/s en download , enfin bref ca change du rtc smile.gif.
[right][snapback]1374[/snapback][/right]


bonjour
et qu'est ce que t'annonce degrouptest.com pour les débits montants et descendant ?
J'ai l'impression qu'en fonction de la situation géographique, les chiffres FT sont plus ou moins valables.... mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
9247
posté lundi 02 janvier 2006 à 16h35
Message #73



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 30/12/2005
Membre no 5328



Salut,

Je suis synchronisé à 608 Kbs en reception et 160 Kbs en émission donc j'arrive à télécharger à 55-60 Ko/s (ce qui change du 4,5 Ko/s de la semaine dernière smile.gif).
L'abonnement reADSL chez Wanadoo s'appelle ADSL Entendu 512 K...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
podzyweb
posté mardi 03 janvier 2006 à 17h39
Message #74



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 03/10/2005
Membre no 4998



QUOTE(9247 @ lundi 02 janvier 2006 à 16h35)
Salut,

Je suis synchronisé à 608 Kbs en reception et 160 Kbs en émission donc j'arrive à télécharger à 55-60 Ko/s (ce qui change du 4,5 Ko/s de la semaine dernière  smile.gif).
L'abonnement reADSL chez Wanadoo s'appelle ADSL Entendu 512 K...
[right][snapback]1389[/snapback][/right]


Merci pour les infos
j'hallucine !!!! blink.gif w00t.gif
c'est donc 10 fois plus rapide que ce qui est annoncé chez degrouptest !
J'ai vu qu'il y a des promos jusqu'au 18/01 chez FT, je vais peut etre me laissé tenté....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
podzyweb
posté jeudi 12 janvier 2006 à 17h09
Message #75



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 18
Inscrit : 03/10/2005
Membre no 4998



QUOTE(el_yadoo @ mardi 20 décembre 2005 à 12h31)
j'ai pris le re-adsl tout simple chez wanadoo , pour la qualite de fonctionnement je devrait pouvoir faire un retour la semaine prochaine
[right][snapback]1356[/snapback][/right]



Alors, tu en es ou ? Tu download/upload à combien ? Peux tu me donner les infos apportés par degrouptest.com sur ta longueur de ligne et les estimations de débit ?
C'est pour voir ce que ca donne en comparaison du post de 9247

Merci
podzyweb
Go to the top of the page
 
+Quote Post

36 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

CONTACT » Contactez Atome77
NOTRE RÉSEAU » Cpa77, cartes postales anciennes
» ABSOLUTE Web, création de sites
» Visite-Virtuelle.net, vues 360°
» Un Potager Bio.fr, cultivez vos légumes
NOS PARTENAIRES » iledefrance.org
» francesurf.net
» Qype : Guide Restaurant Paris
» Autres partenaires
AUTRES SERVICES » Cinémas en Seine-et-Marne
» Horoscope
» Trafic routier en Ile-de-France
» Programme TV
» LotoLien externe
» PMULien externe
STATISTIQUES
» Compteur de visiteurs temps réel