La Seine-et-Marne à portée de clic...

Inscrivez-vous gratuitement
 
ajouter supprimer
Voir les précédentes lettres
°C
Rss Atome77
ICI VOTRE PUBLICITE
Recherche en Seine-et-Marne

Forum de discussion

AccueilForum de discussion

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Adsl À Vert St Denis Et Cesson Bourg, adsl ... CPL ...
basta77
posté mardi 06 janvier 2009 à 14h40
Message #1



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 06/01/2009
Membre no 8848



le maire de VSD nous promettait même les liaisons CPL à partir des transfos EDF boustés avec de la fibre optique... pour fin 2008

mais il n'y a rien pour la plupart et tous ceux qui sont à plus de 300 mètres des dits transfos EDF seront très mal servis ... d'autres quartiers, contrairement à ce qu'avait dit le maire ne seront pas desservis du tout dry.gif

Et par ailleurs, que fait France Télécom avec l'ADSL et ce p***** de câble qui passe devant le NRA de Cesson et qu'ils refusent de raccorder ?
ils font toujours la gueule.... avec un beau bras d'honneur à tous les habitants de VSD et de Cesson concernés !

voila où nous en sommes,
c'est clair c'est limpide : un beau bras d'honneur !

c'est sur qu'il y a plus grave que ça dans la vie de tous les jours... mais ça ajoute à la m**** ambiante
et c'est surtout cette impression de "foutage de gueule" à notre encontre !

excusez moi d'avoir été si impoli ! mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricou77
posté mardi 06 janvier 2009 à 14h46
Message #2



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 07/06/2007
Membre no 7641



EFFECTIVEMENT !

je suis d'accord avec toi ! mad.gif

ce sont tous des enculeurs de mouches avec des gants de boxe !! icon8.gif mad.gif

ont n'es bon qu'à payer.

mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trusty
posté mercredi 07 janvier 2009 à 18h05
Message #3



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Vert Saint Denis
Membre no 5489



Pour la fibre, c'est effectif depuis la fin décembre. Tous les connectés CPL fonctionnent maintenant comme ça. Le gain est immédiat et très palpable. Le débit est constant et fiable. Il n'est pas encore augmenté par rapport à l'ancienne architecture, mais ça va finir par arriver...

Je suis en train d'installer les premiers clients de test pour Pouilly.

Enfin, il ne reste plus à TSF qu'à formaliser une offre commerciale, ce qui devrait se faire très vite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
basta77
posté mercredi 04 février 2009 à 19h10
Message #4



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 06/01/2009
Membre no 8848



QUOTE(Trusty @ mercredi 07 janvier 2009 à 19h05)
Pour la fibre, c'est effectif depuis la fin décembre. Tous les connectés CPL fonctionnent maintenant comme ça. Le gain est immédiat et très palpable. Le débit est constant et fiable. Il n'est pas encore augmenté par rapport à l'ancienne architecture, mais ça va finir par arriver...

Je suis en train d'installer les premiers clients de test pour Pouilly.

Enfin, il ne reste plus à TSF qu'à formaliser une offre commerciale, ce qui devrait se faire très vite.
[right][snapback]3089[/snapback][/right]






et il faut débourser 150 euros (1000 francs) pour le raccordement ... + un coût beaucoup plus élevé pour le serveur qu'avec les serveurs traditionnels

et en plus ça ne marche pas si on est trop loin d'un transfo EDF

etc ... etc ....

on veut que france télécom raccorde le cable au nra de Cesson point barre et ceci pour les habitants de Cesson et de Vert St Denis


et comme par hasard les premiers "tests" dixit Trusty sont faits à Pouilly la où habite le Maire

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trusty
posté samedi 14 février 2009 à 20h32
Message #5



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 45
Inscrit : 30/01/2006
Lieu : Vert Saint Denis
Membre no 5489



QUOTE(basta77 @ mercredi 04 février 2009 à 20h10)

et comme par hasard les premiers "tests" dixit Trusty sont faits à Pouilly la où habite le Maire
[right][snapback]3095[/snapback][/right]


Si je cite Pouilly, c'est parce que le hameau était exclu jusque là du CPL. Comme je l'ai dit, depuis décembre tous les clients, anciens ou nouveaux, du CPL sur Vert Saint Denis sont déjà sur la fibre. Les tests ne sont plus nécessaires depuis longtemps...

Enfin, c'est sûr que l'ADSL serait mieux, enfin en principe. Mais il ne semble pas que cela se fera rapidement. Alors, en attendant, pourquoi vouloir absolument rejeter une solution qui marche et qui a le mérite d'exister ?
Mieux vaut un CPL à 2M qu'un modem 56k !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_yadoo
posté jeudi 19 février 2009 à 18h53
Message #6



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 08/10/2004
Membre no 3230



Bonsoir

par contre pour le moment pour le CPL "nouvelle génération" wink.gif , a part ici , je n'ai vu aucune infos dessus , ni d'offres de qui que ce soit.

z'on pas l'air de beaucoup communiquer la dessus , la mairie ou les presta qui "gerent" le reseau.

sinon oui , j'espere que l'on sera "rapidement" conecté au NRA de cesson , car c'est , je pense , la seule solution viable a l'heure actuelle.

apparement ca pousse pas mal du coté de cesson pour le racordement au nra de la gare ( voir le site http://www.tous-sur-internet-a-cesson77.fr )

si seulement , nos elus pouvaient en faire de meme a VSD , mais bon ; comme dit , plus haut je pense qu'ils s'en foutent maintenant.

sinon des reactions sur l'etat actuel des choses ici : http://ensemble-pour-agir.over-blog.fr/article-26840127.html

Go to the top of the page
 
+Quote Post
achille
posté samedi 28 février 2009 à 17h32
Message #7



Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 31/10/2008
Membre no 8730



moi je l'ai internet par la fibre via CPL,je peux vous dire que s'est très instable j'ai pris le contrat 1méga et en faisant des testes de débit je n'ai eu que 400k et 600k au mieux de sa forme,sinon je suis plus souvent entre 100k et 300k et parfois 80k 50k et meme en dessous de 56k ceci en testant la connexion avec testedebitfreeOU EST LE MEGA qu'ils annoncent!!!
tsf me dit de me branché au plus près de mon tableau éléctrique mais le résulta est le meme!!!
j'ai le sentiment de mettre fais dupé!!!!,je suis coincé chez eux pendant un an et quand j'aurai un autre choix je me sauve très vite de la.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

CONTACT » Contactez Atome77
NOTRE RÉSEAU » Cpa77, cartes postales anciennes
» ABSOLUTE Web, création de sites
» Visite-Virtuelle.net, vues 360°
» Un Potager Bio.fr, cultivez vos légumes
NOS PARTENAIRES » iledefrance.org
» francesurf.net
» Qype : Guide Restaurant Paris
» Autres partenaires
AUTRES SERVICES » Cinémas en Seine-et-Marne
» Horoscope
» Trafic routier en Ile-de-France
» Programme TV
» LotoLien externe
» PMULien externe
STATISTIQUES
» Compteur de visiteurs temps réel