La Seine-et-Marne à portée de clic...

Inscrivez-vous gratuitement
 
ajouter supprimer
Voir les précédentes lettres
°C
Rss Atome77
ICI VOTRE PUBLICITE
Recherche en Seine-et-Marne

Forum de discussion

AccueilForum de discussion

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

36 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Adsl Et Dslam A Cesson
ratp66
posté vendredi 21 mars 2008 à 14h46
Message #406



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 27/02/2008
Membre no 8236



QUOTE(maogan77 @ vendredi 21 mars 2008 à 09h08)
Et dans les panneaux admin sur votre compte free on peut déjà y voir l'adresse IP à loué sur le DSLAM...  smile.gif  Donc changement IP  bigwink.gif

Maintenant quand ??????
[right][snapback]2806[/snapback][/right]


j'en suis au même stade que toi...vivement qu'on est l'adsl2+
penses tu qu'un hard reboot de la freebox peut mettre à jour notre ligne ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascal77
posté vendredi 21 mars 2008 à 15h05
Message #407



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 05/03/2006
Membre no 5689



QUOTE(ricou77 @ jeudi 20 mars 2008 à 13h31)
non il n'a jamais été question qur la fibre optique alimente le dslam de Cesson.

Je suis dans la confidence à ce sujet depuis presque 1 an !
Il a toujours été question que la fibre optique alimente 2 transfo edf sur la commune dont le mien qui est situé à a peine 100 mètres de chez moi.

pour ce qui est du dslam de pouilly, en effet, seules les entreprises de la zac peuvent s'y raccorder mais à cause de france télécom qui ne veut pas nous connecter dessus.

Après avec le cpl et la fibre optique, nous aurons environ 2 mo. C'est à dire 1 mo de plus qu'avec free qui est le seul en dehors du cpl, à pouvoir nous proposer un tel débit actuellement.

Mon problème de connection avec le cpl est du a ma prise de courant.
En effet, edev est passé hier, nous avons fait des tests.
Ils vont donc m'installer une antenne wifi contre mon disjoncteur et le tour sera joué. wink.gif  enfin j'espère !! tongue.gif
[right][snapback]2801[/snapback][/right]



Enfin payer 45 euros / mois pour n'avoir que 2 Mo (enfin qu'en cela marche) sans le telephone IP et sans la TV, trouver que cela est normal et mettre tout sur le dos de FT je trouve cela gonflé.
Vous ne seriez pas un ami de monsieur le Maire pour avoir tant d'aplomb ?

Alors rajouter ce que vous voulez du wifi, du wimax, du cpl et 45 euros par mois mais moi je ne suis pas client.

Monsieur Didion a lui bien réussi a decider FT d'investir dans un DSLAM à Cesson.
Alors pourquoi pas le notre ? Tout ça parce qu'il a decidé que nous serions les béta testeurs des alternatives bencales décidées par le conseil général.

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
maogan77
posté vendredi 21 mars 2008 à 15h25
Message #408



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/07/2005
Lieu : Cesson la forêt
Membre no 4717



QUOTE(ratp66 @ vendredi 21 mars 2008 à 14h46)
QUOTE(maogan77 @ vendredi 21 mars 2008 à 09h08)
Et dans les panneaux admin sur votre compte free on peut déjà y voir l'adresse IP à loué sur le DSLAM...  smile.gif  Donc changement IP  bigwink.gif

Maintenant quand ??????
[right][snapback]2806[/snapback][/right]


j'en suis au même stade que toi...vivement qu'on est l'adsl2+
penses tu qu'un hard reboot de la freebox peut mettre à jour notre ligne ?
[right][snapback]2809[/snapback][/right]


non ça va être automatique...

QUOTE
En raison des opérations nécessaires, cette migration s'accompagnera d'une interruption de service, en principe de quelques heures pour l'accès, et au maximum de quelques jours pour le service téléphonique traditionnel.

Dans le cas où votre Freebox ne synchroniserait pas (chenillard lent), merci de prendre contact avec notre service technique

Merci d'indiquer au téléconseiller que votre Freebox ne synchronise plus dans le cadre de la migration NRA HD tout en précisant que la ligne fonctionnait avant la migration en mode Dégroupé.
Une demande d'intervention auprès de l'opérateur historique (ticket GAMOT) sera lancée dans les plus brefs délais afin de rétablir votre ligne.



--------------------
Abonnement : FreeAdsl ( Freebox dégroupé )
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27.87 dB
Attainable bitrate: 10,75 Mbit/s (down), 874,16 kbit/s (up)
Tel IP : oui
TV : oui

Mon Site Web:
http://www.virtuelle-lessaisies.com
http://www.forum-lessaisies.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricou77
posté mardi 25 mars 2008 à 08h01
Message #409



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 07/06/2007
Membre no 7641



QUOTE(pascal77 @ vendredi 21 mars 2008 à 15h05)
QUOTE(ricou77 @ jeudi 20 mars 2008 à 13h31)
non il n'a jamais été question qur la fibre optique alimente le dslam de Cesson.

Je suis dans la confidence à ce sujet depuis presque 1 an !
Il a toujours été question que la fibre optique alimente 2 transfo edf sur la commune dont le mien qui est situé à a peine 100 mètres de chez moi.

pour ce qui est du dslam de pouilly, en effet, seules les entreprises de la zac peuvent s'y raccorder mais à cause de france télécom qui ne veut pas nous connecter dessus.

Après avec le cpl et la fibre optique, nous aurons environ 2 mo. C'est à dire 1 mo de plus qu'avec free qui est le seul en dehors du cpl, à pouvoir nous proposer un tel débit actuellement.

Mon problème de connection avec le cpl est du a ma prise de courant.
En effet, edev est passé hier, nous avons fait des tests.
Ils vont donc m'installer une antenne wifi contre mon disjoncteur et le tour sera joué. wink.gif  enfin j'espère !! tongue.gif
[right][snapback]2801[/snapback][/right]



Enfin payer 45 euros / mois pour n'avoir que 2 Mo (enfin qu'en cela marche) sans le telephone IP et sans la TV, trouver que cela est normal et mettre tout sur le dos de FT je trouve cela gonflé.
Vous ne seriez pas un ami de monsieur le Maire pour avoir tant d'aplomb ?

Alors rajouter ce que vous voulez du wifi, du wimax, du cpl et 45 euros par mois mais moi je ne suis pas client.

Monsieur Didion a lui bien réussi a decider FT d'investir dans un DSLAM à Cesson.
Alors pourquoi pas le notre ? Tout ça parce qu'il a decidé que nous serions les béta testeurs des alternatives bencales décidées par le conseil général.

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
[right][snapback]2810[/snapback][/right]



Pas du tout !

Je suis assez d'accord avec vous !

Je paye 30 euros par mois pour juste 1 mo en cpl !
Je ne fait que remettre les choses dans leurs contextes, et préciser des choses que vous dites et qui sont fausses.

Après, c'est vrai, que j'aimerais bien être soit raccordé au dslam de cesson, soit à celui de pouilly le fort !

Wait and see.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_yadoo
posté mercredi 26 mars 2008 à 18h24
Message #410



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 08/10/2004
Membre no 3230



pareil payer +30 euros par mois pour 2Mo max sans téléphone , ni tv ca sera sans moi

surtout que je n'ai pas spécialement vu de bon retour sur la "fiabilité" du cpl comme il est implémenté a VSD.

je pense franchement que la commune/CG a foutu de l'argent par les fenêtre avec le CPL

faire le forcing pour etre raccordé au nra de cesson aurait été beaucoup plus payant je pense.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricou77
posté lundi 31 mars 2008 à 08h59
Message #411



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 07/06/2007
Membre no 7641



voir même pour être raccordé au dslam de pouilly le fort qui est plus pret pour nous que celui de cesson !! mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zToFz
posté mardi 01 avril 2008 à 12h16
Message #412


Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/04/2008
Lieu : Cesson
Membre no 8310



Bonjour !!!!

Je suis un ptit nouveau a cesson, je me suis inscris chez free.
Je suis en dégroupage total en adsl2+ avec téléphone, télé , ainsi qu'internet avec ce débit

NRA : NAN77-4
Longueur : 5246 mètres
Affaiblissement : 56 dB
Débit descendant Débit 3034 KBP/S
Débit montant Débit 984 KBP/S

Perso je reçois la tv en bas debit c OK; en debit normal un peut de freez sur quelque chaines. bigwink.gif
Evidemment étant un adepte de conter strike, je suis pour le moment a la retraite . BREF mad.gif


J'ai pu constaté que dans la ville il sont en court de cablage de fibre optique !!! actuellement rue du gros cailloux, après faudrai savoir a qui et pour qui ....

Sinon sur le NRA 6CN77(HD), j'aurais souhaité savoir si j'avais la possibilité d'y etre raccordé directement par free (en migration de ligne) ??

voili bonne journée !!!!


--------------------
NRA : NAN77-4
Longueur : 5246 mètres
Affaiblissement : 56 dB
Débit descendant Débit 3034 KBP/S
Débit montant Débit 984 KBP/S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ratp66
posté mercredi 02 avril 2008 à 13h20
Message #413



Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 27/02/2008
Membre no 8236



je pense que tu n'es pas encore raccordé sur le nra de cesson.
mais normalement tous les habitants de cesson devraient etre raccordé en cours du mois.
mais il est etonnant que dans les caracteristiques de la ligne, tu n'es pas le nra de cesson
fais reboot de ta freebox, vois si le nra a changé.

je suis actuellement sur le nra de cesson à 1700 m du nra mais j'ai toujours mon ancien debit de 2mo. et dans le mois, free va faire le changement pour passer à la reelle vitesse d'un adsl 2+

voila
bon courage

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricou77
posté mercredi 02 avril 2008 à 13h27
Message #414



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 07/06/2007
Membre no 7641



pour info, le cpl a connu une panne à partir d'hier 1/04/08 à aujourd'hui 02/04/08 14h00.

Après contact auprès de edev, celà refonctionne de nouveau
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilyas Sensei 77
posté jeudi 03 avril 2008 à 21h24
Message #415


Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/04/2008
Membre no 8315



Bordel


Et moi que est ce que je vais faire maintenant dans cette trou perdue de Vert-St-Denis
je suis chez free , 62 db de affaiblissement telechargement a 1 mega et 50 ko en partage je suis presque 6 km de nra nan77

j'habite a cote de mairie de vsd en face de l'Église et je voulait savoir que est ce que vous me conseiller , que je doit faire pour avoir un meilleure débit , je connais pas trop ces histoires de cpl et fibres optiques et quand ils seront dispos dans VSD

merci d'avance me éclaire sur tous ça blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricou77
posté vendredi 04 avril 2008 à 07h09
Message #416



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 07/06/2007
Membre no 7641



le cpl est déjà dispo sur vert saint denis.

Je l'utilise.

Je tourne à 1 mo.

La fibre optique devrait vite être raccordée aux transfo edf de la commune.

Celà va permettre d'atteindre 2mo en attendant mieux.

Sinon chez free, tu devrais atteindre 1 mo je crois sur la commune.

Bienvenue à vert saint denis sinon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maogan77
posté vendredi 04 avril 2008 à 15h01
Message #417



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/07/2005
Lieu : Cesson la forêt
Membre no 4717




w00t.gif w00t.gif entre 9 Mbit/s à 11 Mbit/s depuis chez mi avec free ( donc début des transfères des lignes de free du DSLAM de Nandy sur celui Cesson smile.gif


--------------------
Abonnement : FreeAdsl ( Freebox dégroupé )
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27.87 dB
Attainable bitrate: 10,75 Mbit/s (down), 874,16 kbit/s (up)
Tel IP : oui
TV : oui

Mon Site Web:
http://www.virtuelle-lessaisies.com
http://www.forum-lessaisies.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zToFz
posté vendredi 04 avril 2008 à 15h52
Message #418


Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 01/04/2008
Lieu : Cesson
Membre no 8310



maogan77 tu été déjà sur le NRA 6CN77 ou bien tu étai sur le NRA NAN77 ????

car moi je suis sur le nan77 et je me demande si un jour je pourais etre sur le 6CN77....??


--------------------
NRA : NAN77-4
Longueur : 5246 mètres
Affaiblissement : 56 dB
Débit descendant Débit 3034 KBP/S
Débit montant Débit 984 KBP/S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maogan77
posté vendredi 04 avril 2008 à 16h04
Message #419



Membre actif
***

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 21/07/2005
Lieu : Cesson la forêt
Membre no 4717



QUOTE(zToFz @ vendredi 04 avril 2008 à 15h52)
maogan77  tu été déjà sur le NRA 6CN77  ou bien tu étai sur le NRA NAN77 ????

car moi je suis sur le nan77 et je me demande si un jour je pourais etre sur le 6CN77....??
[right][snapback]2833[/snapback][/right]


Sur le panneau admin de free oui
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27 dB
+ la nouvelle avec IP ( Prévu )

Mais physiquement non car plus bas

DSLAM nan77-1 ligne 13 / 2 / 11 (3)

Pour cette dernière info elle sera remise à jour dans la nuit smile.gif

J'ai simplement vue vers 15h ma freebox avec le chenillard lent et il y a deux voitures Orange depuis le début de la semaine tongue.gif

Et donc après j'ai fait un test IP = La nouvelle adresse IP w00t.gif + mon débit qui était de 1.5 Mbit/s et là 11Mbit/s biggrin.gif donc déduction sur le DSLAM de free sur Cesson et de plus sur le site http://francois04.free.fr/liste_dslam.php?dpt=77 passage du NRA en vert " Début détection des connexions "

Par contre pour le moment pas de service Tel IP

Voila bigwink.gif


--------------------
Abonnement : FreeAdsl ( Freebox dégroupé )
NRA : 6CN77
Longueur : 2393 mètres
Affaiblissement : 27.87 dB
Attainable bitrate: 10,75 Mbit/s (down), 874,16 kbit/s (up)
Tel IP : oui
TV : oui

Mon Site Web:
http://www.virtuelle-lessaisies.com
http://www.forum-lessaisies.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilyas Sensei 77
posté vendredi 04 avril 2008 à 22h09
Message #420


Nouveau
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 03/04/2008
Membre no 8315



oui merci de répondre ricou77

Donc la quels offres sont meilleures pour moi qui telecharge a 120ko avec free

Passer chez fibre optiques ? par contre ce qui le fournisseur Noos ?

ou d'attendre que free change de nra pour VSD celui de cesson que me conseiller vous ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

36 Pages V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

CONTACT » Contactez Atome77
NOTRE RÉSEAU » Cpa77, cartes postales anciennes
» ABSOLUTE Web, création de sites
» Visite-Virtuelle.net, vues 360°
» Un Potager Bio.fr, cultivez vos légumes
NOS PARTENAIRES » iledefrance.org
» francesurf.net
» Qype : Guide Restaurant Paris
» Autres partenaires
AUTRES SERVICES » Cinémas en Seine-et-Marne
» Horoscope
» Trafic routier en Ile-de-France
» Programme TV
» LotoLien externe
» PMULien externe
STATISTIQUES
» Compteur de visiteurs temps réel